giovedì 24 giugno 2010
BARCHETTE CON GORGONZOLA
Ingredienti (per 4 persone):
1 confezione di pasta sfoglia,
100 g di gorgonzola,
1 uovo,
sale e pepe
Tagliate la pasta sfoglia e foderateci gli stampini da forno che avrete precedentemente imburrato, poi infornateli a 180° per circa 10 minuti; quindi toglieteli e lasciate raffreddare completamente prima di togliere le barchette dagli stampini. In una ciotola amalgamate il tuorlo dell'uovo sodo schiacciato con il gorgonzola, salate e pepate. Riempite le barchette con la crema ottenuta e servitele su un letto di insalata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"