lunedì 21 giugno 2010
FARFALLE CON SALMONE E ZUCCHINE
Ingredienti (per 6 persone):
500 gr di farfalle,
350 gr di zucchine,
150 gr di salmone affumicato,
50 gr di burro,
1 scalogno,
1/2 bicchiere di vino bianco,
2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
sale, pepe
Lavate le zucchine e tagliatele a fettine. In un tegame mettete il burro e l'olio, lo scalogno tritato finemente e soffriggetelo. Aggiungete le zucchine, rosolatele qualche minuto e aggiungete il vino. Fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete ancora qualche minuto. Unite il salmone tagliato a pezzetti e cuocete ancora un paio di minuti. Lessate, intanto, le farfalle, scolatele, versatele nel tegame con il salmone e le zucchine, rigirate bene e servite le farfalle al salmone e zucchine.