mercoledì 23 giugno 2010

LONZA DI MAIALE ALLA PIZZAIOLA


INGREDIENTI

500 g di fettine di lonza di maiale
400 g di pomodori pelati
origano
prezzemolo
una cipolla piccola
olio d'oliva
sale
pepe



Soffriggete in una pentola in 2 cucchiai d'olio e la cipolla tritata e, appena dorata aggiungete il pomodoro, un po' di prezzemolo tritato, un pizzico di origano, il sale, il pepe e lasciate cuocere. Aggiungete le fettine di maiale e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti rigirandole di tanto in tanto.
Servite calde con il sugo di cottura.

4 commenti:

  1. Ottimo risultato la lonza alla pizzaiola.Piatto gustoso e facilissimo da preparare

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  2. io per completare il tutto faccio sciogliere le sottilette sopra ogni fettina (senza farle bruciare ovviamente) ve lo consiglio :D

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  3. io per completare il tutto faccio sciogliere le sottilette sopra ogni fettina (senza farle bruciare ovviamente) ve lo consiglio :D

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  4. Io la lonza la cuocio a fiamma media non più di 5-10 minuti, così in caso, anche il sugo si addensa più velocemente. Con qualche oliva nera e con qualche cappero è davvero ottima!
    Nicola

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