mercoledì 23 giugno 2010

TORTA DI RISO E ZUCCHINE


Ingredienti : Dosi per 4
300 g di riso arborio,
500 g di zucchine,
olio extravergine d'oliva,
125 g di mozzarella,
100 g di fontina,
maggiorana,
pangrattato,
parmigiano grattugiato,
sale

Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle. Scaldare in un tegame l'olio, unire le zucchine e lasciarle soffriggere, mescolando spesso, salare. Lessare il riso, scolarlo e condirlo in una ciotola con 3 cucchiai d'olio. Aggiungere zucchine, maggiorana, fontina e mozzarella tritate e mescolate. Versare il composto nella pirofila, cospargere di pangrattato e parmigiano e cuocere per 20' nel forno, a 190°.

1 commento:

  1. il vicino (ortofornito), mi elargisce zucchine di continuo, sono a corto di idee...
    ero "pardon", ho digitato zucchine sul tuo blog e mi si è aperto un mondo!
    preparerò questa ricetta, ma non avendo tempo all'ora di cena (arrivo tardi), imbastisco il tutto ora e l'ultimo passaggio del forno lo farò stasera...sperando non diventi il tutto un blocco di cemento;)
    ora sperimento e poi ti dico :D
    ciao Ire

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...