mercoledì 23 giugno 2010
TORTA DI RISO E ZUCCHINE
Ingredienti : Dosi per 4
300 g di riso arborio,
500 g di zucchine,
olio extravergine d'oliva,
125 g di mozzarella,
100 g di fontina,
maggiorana,
pangrattato,
parmigiano grattugiato,
sale
Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle. Scaldare in un tegame l'olio, unire le zucchine e lasciarle soffriggere, mescolando spesso, salare. Lessare il riso, scolarlo e condirlo in una ciotola con 3 cucchiai d'olio. Aggiungere zucchine, maggiorana, fontina e mozzarella tritate e mescolate. Versare il composto nella pirofila, cospargere di pangrattato e parmigiano e cuocere per 20' nel forno, a 190°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
il vicino (ortofornito), mi elargisce zucchine di continuo, sono a corto di idee...
RispondiEliminaero "pardon", ho digitato zucchine sul tuo blog e mi si è aperto un mondo!
preparerò questa ricetta, ma non avendo tempo all'ora di cena (arrivo tardi), imbastisco il tutto ora e l'ultimo passaggio del forno lo farò stasera...sperando non diventi il tutto un blocco di cemento;)
ora sperimento e poi ti dico :D
ciao Ire