mercoledì 23 giugno 2010
CIPOLLINE IN AGRODOLCE
Ingredienti:
2K g. di Cipolle borettane
- 1 cucchiaio di Zucchero
- 5 cucchiai di Aceto
- qualche foglia di Menta
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Pulite e mettete le cipolle in acqua calda, lasciate cuocere per 5 minuti. Dopo scolatele e mettetele a soffriggere in una padella con un velo d’olio. Dopo 10 minuti unite la menta e attendete che le cipolle appassiscano. A questo punto potete aggiungere zucchero e aceto precedentemente mescolati. Fate amalgamare per alcuni minuti, poi mettete le cipolle in un piatto e servite in tavola.
Consigli:
Fate sciogliere bene lo zucchero nell’aceto, se necessario fate scaldare l’aceto per facilitare lo scioglimento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"