mercoledì 23 giugno 2010

CIPOLLINE IN AGRODOLCE


Ingredienti:
2K g. di Cipolle borettane
- 1 cucchiaio di Zucchero
- 5 cucchiai di Aceto
- qualche foglia di Menta
- Olio extravergine d'oliva q.b.

Pulite e mettete le cipolle in acqua calda, lasciate cuocere per 5 minuti. Dopo  scolatele e mettetele a soffriggere in una padella con un velo d’olio. Dopo 10 minuti unite la menta e attendete che le cipolle appassiscano. A questo punto potete aggiungere zucchero e aceto precedentemente mescolati. Fate amalgamare per alcuni minuti, poi mettete le cipolle in un piatto e servite in tavola.

Consigli:
Fate sciogliere bene lo zucchero nell’aceto, se necessario fate scaldare l’aceto per facilitare lo scioglimento.

Nessun commento:

Posta un commento

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...