mercoledì 23 giugno 2010
SEMIFREDDO AL TORRONE
Ingredienti:
400 gr. di panna da montare
5 cucchiai di zucchero
3 uova
250 gr. di torrone
200 gr. di gioccolato fondente
brandy
Montare a crema lo zucchero con tre tuorli e un albume. Aggiungere delicatamente due albumi montati a neve ben ferma; unire la panna montata, il torrone sbriciolato e il cioccolato tritato avendo cura di non smontare il composto.
Bagnare uno stampo da plum cake con del brandy, versarvi l'impasto e mettere in freezer qualche ora prima di servire. (io preferisco rivestire lo stampo con della pellicola trasparente)
Si può servire con della salsa di cioccolato fondente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"