giovedì 24 giugno 2010

RISOTTO AGLI ASPARAGI


INGREDIENTI: (per 4)
350 grammi di Riso
200 grammi Punte di Asparagi Surgelate
1 Cipollotto
1⁄2 Carota
4 Cucchiai di Panna Liquida
Parmigiano Grattugiato
Olio Extra Vergine D'oliva
Vino Bianco
Brodo
Burro
Sale
Pepe


Tritare carota e cipollotto.
Far appassire il trito in olio e burro poi unire gli asparagi precedentemente scottati in acqua bollente.
Rosolare per 5 minuti, aggiungere il riso, bagnarlo con il vino e farlo evaporare.
Portare il riso a cottura unendo 1 mestolo di brodo alla volta.
Poco prima di levarlo dal fuoco incorporare 4 cucchiai di panna, abbondante grana, sale e pepe.
Mescolare bene e servire subito.

1 commento:

  1. lo preparo stasera;)con gli asparagi freschi però!
    mantengo il tuo stesso procedimento!
    grazie ancora per le ricette^__^
    ciao Ire

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