mercoledì 23 giugno 2010

RAVIOLI DI RICOTTA FRITTI


Ingredienti:
pane impasta (quanto se ne vuole)
400 g di ricotta
100 g di zucchero semolato
cannella in polvere quanto basta
olio di semi(per friggere)





In una ciotola, lavora la ricotta con 50 grammi di zucchero, un pizzico di cannella

Stendi la pasta e fai una sfoglia non troppo sottile, dividi la pasta in modo da ottenere delle strisce.
Con un cucchiaino deposita sulla metà (in lunghezza) di ogni striscia dei mucchietti di ricotta distanti uno dall’altro e ricopri con l’altra metà della pasta libera formando una lunga striscia con mucchietti di ripieno all’interno.
Fai aderire bene le due metà della pasta spingendo con le dita e ritaglia i ravioli con la rotella dentata.

Friggi i ravioli dolci in abbondante olio caldo, scolali su carta assorbente da cucina e spolverizzali con zucchero semolato.
Servire tiepidi.

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